這裡是六少開啟迷妹mode的地方。【喂。

让我想起这次费城漫展结束时那个在火车上碰到384的妹子,以及他对她说的那些话。

青鸟

原文:http://www.seventeen.com/entertainment/features/sebastian-stan-interview

美队1的时候他跟17岁杂志做的采访,我一直都很喜欢,因为在这里他说起了他并不是很轻松的中学时代,第一次上台演戏时的事情,还有对于口音的自卑,以及到了现在的看开自己的不同。因为各种各样的我自身的经历,非常的打动我啊。

评论
热度(79)
  1. Sue青鸟 转载了此图片
  2. 北海冬夜小棉被青鸟 转载了此图片
  3. 漠北阏氏青鸟 转载了此图片
    目前来看,他的心态真是好,红与不红至少从表面看对他基本没什么影响…
  4. Tuatha De Danaan的祈禱室青鸟 转载了此图片
    让我想起这次费城漫展结束时那个在火车上碰到384的妹子,以及他对她说的那些话。 青鸟